16평에서 탄생하는 7,500만원의 매출 신화!
DINE-IN 과 TAKE-OUT으로만 이룬 매출
DINE IN대표 메뉴인 통닭과 함께 즐길 수 있는
특화 메뉴를 구성하여 직장인, 가족, 친구 모두 매장에서 편하게!
TAKE OUT깔끔하고 부담 없는 매장 분위기를 통해 오고 가는 유동인구의
포장 수요를 잡아 매출과 회전율이란 두마리 토끼를 한번에!
점주님의 이익이 최우선인 가마치통닭의 매출추이를 확인해보세요!!
16평에서 탄생하는 7,500만원의 매출 신화!
DINE-IN 과 TAKE-OUT으로만 이룬 매출
가마치 1호점의 자부심을 가지고 정직 성실하게 장사하겠습니다. 오랜 사업과 투자 많은 실패도 있었지만 지금의 가마치를 만나 그 누구보다 행복한 나날을 보내고 있습니다. 처음 장사를 시작하기전 과연 내가 잘 할 수 있을까 걱정도 많았지만 막상 오픈하여 장사를 해 보니 가성비도 좋고 수입도 만족스러웠습니다. 본사 유튜브 공개 후 많이들 알아봐주시며, 더 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다. 혹시 아직도 가마치 창업에 대한 고민이 있다면 저희 군포산본점을 찾아주세요. 제가 가마치 창업에 믿음을 드리겠습니다!
어려운 경제가 지속되며, 물가는 오르고 월급은 제자리라 직장 월급 으로는 제가 목표한 저축을 하기엔 어려웠습니다. 그렇다고 낙담만 할 수는 없었습니다. 결심 후 다니던 직장을 퇴사하고 많은 고민을 하던 중 창업을 결심하게 되었고, 운명처럼 가마치통닭을 만나게 되었습니다. 신선한 닭을 기본으로 우수한 맛과 품질, 그리고 가성비 까지 남녀노소 거부감 없이 사랑받는 치킨 ! 본사의 다양한 지원을 바탕으로 꿈꾸던 매출을 향해가는 요즘! 누구보다 바쁘지만 열심히 일한만큼 매출이 나와주니 몸은 힘들어도 마음은 든든합니다!
가마치통닭 품질관리 사원으로 2년 넘게 근무하며 품질에 있어서 그 어느 회사보다 신뢰가 갔습니다. 당일 도계한 닭을 당일 배송하여 고객에게 최대한 신선하고 맛있는 닭을 제공하니, 끊이지 않는 주문과 늘어나는 매출에 몸은 고단하고 힘들지만, 역시 제 판단이 틀리지 않았다는걸 알게 되었습니다. 사원에서 사장으로 초고속 승진도 행복하지만 현장에서 고객님들의 행복한 웃음소리에 저절로 미소가 지어지는 요즘! 고객님들과 우리 가족을 위해 항상 최선을 다하겠습니다.
20대 젊은 나이에 다양한 창업을 경험하며 장사노하우를 습득하였습니다. 카페창업부터 시작해서 개인장사를 하며 매출에 고민이 많던 시기 새로운 아이템을 찾던 중 운명처럼 가마치통닭을 만났습니다. 상권조사부터 철저한 준비를 마쳐 고대점을 오픈한 지금! 우리 매장을 찾아오는 많은 대학생 고객님들의 열정과 패기를 보며 저 또한 많은 기운을 받아 열심히 매장을 운영하니 매출 TOP5 매장이 되어 있었습니다. 매출만 봐도 느끼는 행복감! 놓치지 않고 끝까지 유지 해야겠다는 욕심이 생깁니다.
유황사료를 먹여 육질이 쫄깃하고 영양성분이 풍부합니다.
ALL-IN , ALL-OUT방식으로
깨끗한 사육환경에서 본사의 엄격한 방역관리를 거친 닭고기만 선별됩니다.
최신의 선진화된 도계장비를 갖추고
식품안전과 위생에 최선을 다하고 있으며,
깨끗하고 신선한 닭고기 일 최대 12만수까지
도축가능한 설비용량을 갖추고 있습니다.
도계장에서 축산물가공장까지 바로 연계되는
내부 이송시스템으로 이송 단계별 발생할 수 있는
교차오염을 최소화하고 당일 도축된 원료육을 사용한 제품 생산이 가능한 가공시스템을 구축하고 있으며, 도계장에서 직접 원료를 공급받아 식육 포장처리제품과 양념가공제품, 멸균레토르트 제품까지 생산하고 있습니다.
신선한 품질의 닭고기를 고객의 식탁까지
안전하게 배송하기 위해
자동화 창고, 물류차량의 실내 온도를
-2°C ~5 °C 로 유지 시킵니다.
콜드체인 시스템을 통해
마지막까지 신선함을 지키고 있습니다.
누구나 쉽고 빠르게! 가마치통닭의 운영효율화 시스템
손질된 염지 육계 공급으로
손질/숙성 과정이 없습니다.
노동시간,인건비 절감 효과
창업 초보도 걱정할 필요 없는
체계적이고 간편한 조리 비법
주문 즉시 재벌로 빠르고
효율적인 응대 가능 시스템
“창업이 처음이셔도 괜찮습니다.
독립적인 운영에 차질이 없도록 하나부터 열까지 체계적인 메뉴얼과
전문화된 교육시스템을 통해 지원하고 있습니다.”
예산 공장 견학 및 이론+실습
매장 운영 노하우 전수
직영점에서 이뤄지는 현장 교육
오픈 이후에도 지속적인 관리/소통
교육기간 : 4일 (이론+실습)
교육장소 : 예산 아카데미
이론교육 : 매출관리, 고객서비스,배달플랫폼
발주고(발주시스템)
실습교육 : 조리/위생 ,기기,재고관리
교육기간 : 상시
교육장소 : 가맹점 방문
이론교육 : 배달플랫폼 , 경영개선 제안
실습교육 : 조리/위생 ,매장 운영
부산 당감점
부산 화명롯데점
부산 사직운동장점
울산 온산점
울산 대송점
부산 기장일광점
서울 월곡점
서울 미아역점
서울 쌍문점
서울 신창시장점
서울 고대점
서울 망원역점
서울 역삼점
서울 대림역점
인천 만수점
서울 수유사거리점
서울 불광점
경기 백석역점
서울 청계산점
경기 성남고등점
서울 양재점
서울 일원점
서울 개포점
부산 동부산대학점
부산 반여선수촌점
부산 방곡점
경기 부천시청점
경기 시흥장곡점
경기 안산와동점
경기 안양호계점
부산 감만점
부산 대연점
김해 삼정점
양산 남부점
경기 이천증포점
경기 용인마북점
서울 목동점
서울 길동사거리점
서울 녹번점
서울 구산점
양산 서창파머스점
양산 평산점
경기 인천마장점
경기 용인마북점
김해 외동점
김해 삼계점
부산 장전역점
부산 숙등역점
김해 관동점
김해 장유코아점
수익 운영의 편의성 등을 고려했을때 가마치통닭 만한게 없다고 생각했어요.
처음엔 한개 매장을 오픈하고 운영하는것도 두려웠는데, 본사에서 받은 교육을 토대로 매장을 운영했고, 어려운 부분은 담당 슈퍼바이저분께 지속적으로 연락을 드리며 조언을 받았어요. 슈퍼바이저분들이 매장에 직접 방문해 노하우와 영업 방법등을 직접 보여주셨고, 그 덕분에 첫 매장의 매출이 꾸준히 안정적으로 나와 이 후 오픈한 두개 매장도 큰 어려움 없이 운영하고 있습니다.
어느 덧 나이가 들어가며 제 노후는 가마치와 함께 하고 있다는 것을 느끼고 있는데, 10~20년을 넘어 가마치 매장과 쭉 함께 하고싶습니다.