‘가마치’는 가마솥 바닥에 눌어붙은 누룽지라는 사투리입니다.
서민에게 가장 친근하게 다가설 수 있고
구수함의 상징으로 남녀노소 즐길 수 있는 몸에 좋은
음식의 의미를 담고 있습니다.
직접 고른 달걀로, 직접 키우고, 직접 가공유통시켜, 통으로 맛있게! 통닭의 검증을 마쳤습니다.
유황먹인 건강한 닭, HACCP 인증 시설에서 생산
깨끗하고 신선한 원료육만을 사용
6가지 엄선된 재료로 염지해 닭고기의 풍미 증가
육질 개선을 위해 자체 개발 특허 받은 염지제 사용
생산부터 배송까지 모든것이 본사직영!
최상의 품질을 제공하는 가마치통닭만의 노하우
‘유황 삼계탕 및 그 제조방법’,‘튀김용 닭고기 염지제’에 대한 특허 보유!
불포화지방산 함량이 100g당
67.2% 함유된 영양 가득한
유황먹인 닭입니다.
닭고기의 풍미를 증가시키고
육질 개선을 위해 자체 개발한
염지제를 사용합니다.
주 6일 신선배송으로 전 가맹점 직배송 시스템 구축
가마치통닭은 2,100평 규모의 통합물류센터를 허브로
60대의 물류 냉장냉동 차량이 매일 신선한 식자재를 배송합니다.
콜드체인 시스템을 통해 제품의 포장, 운송, 저장, 배달 등
유통 과정 전반을 직접 관리하며, 적정온도를 유지해 닭고기가
각 지역별 가맹점에 도착하는 그 순간까지 최상의 품질과 안전을 보장합니다.