Ginseng Chicken Soup

가마치 삼계탕

보신 영양 삼계탕의 대중화 선언



가마치 삼계탕의 장점
보신 개념으로 비싼 계절 상품으로 여겨왔던 삼계탕을 질 좋은 유황먹인 닭을 사용 중, 고온 멸균처리로 생산하여 방금 삶은 닭처럼 육질 변형없이 쫄깃하게 특화시킨 제품

가 격 차 별 화 콜드시스템(사육, 도계, 가공, 유통)으로 중간마진 없애고 기존 삼계탕 가격의 2/3 가격으로 공급
획기적인시스템화 1) 한여름에도 주방에서 땀흘리지 않고 시원하게 근무할 수 있다.
2) 열이 없다.
3) 평균 3-4분으로 10人분을 조리할 수 있다.
4) 인건비를 획기적으로 줄일 수 있다.
5) 조리가 간편하고 쉽다.
6) 주방 가스로 인한 유해환경으로부터 벗어난다.
멀티시스템의 이익극대화 1) 30평 이상인 경우, 점심, 저녁에는 삼계탕 판매
2)저녁에는 삼계탕 외에 통닭 판매로 이익을 극대화시킬 수 있다.